El inicio

" Todo nace de una idea, buscar nuevas formas de comer... "

"En un mundo erizado de prisiones,

Sólo las nubes arden siempre libres.

No tienen amo, no obedecen órdenes,

Inventan formas, las asumen todas.

Nadie sabe si vuelan o navegan,

Si ante su luz el aire es mar o llama.

Tejidas de alas son flores del agua,

Arrecifes de instantes, rojo de espuma.

Islas de niebla, flotan, se deslíen

Y nos dejan hundidos en la Tierra.

Como son inmortales nunca oponen

Fuerza o fijeza al vendaval del tiempo.

Las nubes duran porque se deshacen.

Su materia es la ausencia y dan la vida "

-José Emilio Pacheco

Sarmiento, cepa, leña, brasa y humo...

El camino

" Después del camino abierto en La Rioja interpretanto el paisaje, recetas, productos, productores y el buen sabor de boca cosechado, decidimos echar raíces en un proyecto aún más personal "

La solución

" Encontramos el hilo conductor que une nuestra cocina en este territorio, la brasa, el humo y su manejo. Desde aqui comenzamos a contruir "

La conclusión

Estamos ideando toda una propuesta entorno a la brasa, el fuego y la reformulacion de la tradicion: Nublo

En medio de la agresividad y la volatilidad de las llamas, encontramos la calma. Amamos la lentitud para cocinar como antes, como mucho antes aprendimos. Reposo, calma, fuego lento, selección, origen, producto y productores; terruño. Ideamos nuestra propuesta entorno a la reformulación de la tradición desde lo más primario, el fuego la brasa y su manejo.