Todos los tipos Dirección gastronomica Conceptualización de negocios Formación y creatividad Ideas propias Eventos gastronómicos Proyectos audiovisuales Desarrollos para la industria Innovación Social

AMA Brewery

Fermentando sueños imposibles...

NUBLO

Nuevos proyectos e ideas

DOTOREA

Donde nace el deseo

HUMO Gros

Nacido por la admiración por la cocina

Pop-up Jägermeister

El evento de los cazadores

Hotel Palacio Tondón

Dirección Gastronómica

Nespresso Talents 2017

Dr. Alaba para Nespresso Talents Morelia, 2017

LEI, La Escena Inminente.

Cena a 4 manos en Alelí.

Cena Euskalduna

DOTOREA, aliados en Oporto

KEWPIE

Mayo Days Bento

PEDEGRÚ

Un lugar para el goce distraído

Casa Santamaria

Calité marinera

Congreso Rolling Pin

Chef Days Berlin

The Juicy Community

Zumos Cold Press

Alimentarte Barranquilla 2018

Evento Benefico Fundación Corazón Verde 2018

Marisqueria

Nuevas ideas

Chuleteria

Nuevas ideas

AMARAUNA

Enredar la mesa...

EL ALTO

Recuperación del Barrio de Histórico de El Alto

Basque Culinary Center, GASMA

Formación Máster y Grado de Ciencias y Artes Gastronómicas, Gastronómia y Gestión

Euskadi Irratia

Colaboración de programa de radio

ALC

Proyectos de plataformas de innovación social a través de la cadena de valor de la alimentación junto a ALC